Проверка документов: разрешение на работу для иностранцев
Последние изменения в миграционное законодательство, в частности ужесточение ответственности организаций и предпринимателей за прием на работу иностранных граждан, не имеющих оформленного в установленном порядке разрешения на работу, породили спрос на услуги по проверке подлинности предъявляемых при поступлении на работу пластиковых карточек. Но до того как обращаться за такой проверкой, необходимо ознакомиться с самим содержанием документа и возможно, что ряд вопросов снимется уже на этой стадии. Во-первых, нужно помнить, что разрешение на работу выдается только для работы в указанном в нем субъекте Российской Федерации. Если работник приехал из соседней области или края и в его «пластике» имеется разрешение на работу в Москве, а не в вашем регионе, то от приема на работу такого работника лучше воздержаться. Второе, в разрешении на работу указывается вид деятельности, по которому будут осуществляться трудовые отношения. Это значит, что должна быть указана профессия кандидата на вакантное место. Если указанная в карточке профессия не совпадает с той, которая требуется на предприятии, а кандидат утверждает, что он умеет все, то имеет смысл воздержаться от заключения трудового договора с таким работником.

Ну, а если в разрешении на работу все в порядке, но остаются сомнения? Тогда подлинность документа можно проверить в УФМС, где его данные сверят с базой данных миграционной службы, фиксирующей все выданные разрешения на работу иностранцев. При наличии расхождений лучше рассмотреть другую кандидатуру на освободившуюся вакансию. Проверку разрешения на работу на подлинность можно провести самостоятельно через официальный сайт ФМС, а если результат нужен быстрее, то – через надежную юридическую фирму, оказывающую такие услуги.

Во всяком случае, осмотрительность и осторожность при приеме на работу иностранных граждан не повредит. Административная санкция за прием на работу иностранного гражданина без соответствующего разрешения составляет 800 тыс. рублей за одного работающего. Учитывая этот размер проверки организаций, трудоустраивающих иностранцев ФМС проводятся регулярно и почти всегда внезапно, поэтому будет дальновидным лишний раз перестраховаться и снизить уровень допустимого риска. 



Трансакционные расходы, связанные с передачей прав собственности
С точки зрения неоинституционализма любой акт связан с собственностью, является обменом «пучками прав собственности». Эти права передаются с помощью договора, который фиксирует, какие именно сделки и на каких условиях подлежат передаче.

Уголовный кодекс РСФСР 1922 г и понятие "рецидивист"
Законодательство первых лет РСФСР предусматривало повышенную ответственность за повторение преступлений и рецидив. Попытка разграничить эти понятия была предпринята в Уголовном кодексе РСФСР 1922 г.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности