Психологические связи между особенностями речи, цветом одежды и характером человека
Психологами также выявлены определенные закономерные связи свойств личности с особенностями голоса, формы, строения и содержания устной речи: человек, как правило, больше размышляет над тем, что он говорит, нежели над тем, как он это делает, поэтому указанные проявления, как правило, истинны.
Скорость речи соответствует господствующему состоянию темперамента, или так называемому темпу жизни; ее трудно произвольно изменить, в лучшем случае, лишь на короткое время. Оживленная, бойкая, торопливая манера говорить - темпераментный, уверенный в себе человек; чересчур торопливая, "кувыркающаяся" речь - непостоянство и неуправляемость; тихая речь - признак спокойствия, но может быть и признаком подавленности.
Громкость речи: чересчур громкий голос может быть сверхкомпенсацией для сокрытия собственной слабости; излишне тихий голос - признаком неуверенности в себе; колебания громкости речи - свидетельство интенсивного переживания.
Многое о человеке может рассказать его одежда (об уровне материального благополучия, круге общения, социальной и возрастной принадлежности, вкусе и т.п.), однако при этом следует учитывать, что одежда может свидетельствовать не о том, кем является ее носитель на самом деле, а лишь о том, кем он желает являться (это достигается с помощью вида, модели, покроя, стоимости одежды и др.). Психологи устанавливают также закономерные связи и между цветом одежды и характером человека: люди, чьи цветовые предпочтения находятся в красно-желтой области спектра, отличаются активностью, оживленностью и воодушевляемостью; те же, кто предпочитает сине-зеленые оттенки, настойчивы, серьезны, строги, порою склонны демонстрировать свою важность и значимость; предпочитающие желтый и салатный цвета эксцентричны и мечтательны. 



Факт признания обвиняемым своей вины
Сам по себе факт признания или непризнания обвиняемым своей вины доказательственного значения не имеет - необходимо, чтобы, независимо от поведения обвиняемого, были собраны доказательства, достаточные для вывода о виновности.

Кредитные бюро - организации для сбора и предоставления банкам информации о кредитах
В соответствии с данным законом банки могут создавать кредитные бюро - организации для сбора и предоставления банкам информации о кредитах, гарантиях и т. д. Кредитные бюро вправе собирать информацию о кредитных историях и делать ее доступной для других банков по их запросам.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности