Безопасность прежде всего - охрана квартир и объектов
Большая половина всех несанкционированных проникновений происходит в частные дорогие, элитные дома. Более того, при удачном для преступника исходе дела, у него возникает желание повторить кражу. Это связано с тем, что состоятельные хозяева всегда быстро приобретают новые ценности, а безнаказанность «мотивирует» грабителей. Все это обуславливает возрастающую популярность современных систем безопасности.
Сегодня существуют различные системы безопасности. Они отличаются по принципу действия, надежности, стоимости и назначению. Самые популярные системы безопасности – интегрированные. Их функции – постоянное наблюдение ситуации в помещении, предотвращение возможной опасности, оперативное реагирование. Они включают в себя четыре подсистемы: охрана участка по периметру, охрана фасада дома, охрана внутренних помещений и пожарная охрана. Современные системы обязательно имеют последнюю в своем комплекте. Любые системы безопасности необходимо подсоединять к бесперебойному питанию. Иначе любое прекращение подачи электричества обеспечит выключение всей системы.
Одна из популярных сегодня защит – это защита с помощью инфракрасных датчиков.
Для охраны дома часто применяются инфракрасные лучи, невидимые человеческому глазу. Иногда – вибрационные датчики, способные охватить участок в 250 метров. Но поскольку для такой охраны потребуется проложить высокочувствительный кабель, вокруг которого нужна безопасная зона, чтобы не возникало ложных тревог от любого прохожего, то такие средства не оправдывают свое применение. Что касается охранных систем по периметру по такому же принципу, то нужно учитывать некоторые особенности. Во-первых, они устанавливаются только на площади определенного размера, во-вторых, обязательным условием является монтаж видеонаблюдения, в-третьих, нужны живые люди для постоянного пребывания на охраняемом объекте.
Фирмы, задача которых – установка охранной сигнализации, утверждают, что охрана фасада здания с помощью инфракрасных лучей и датчиков движения не всегда дает желаемый результат. Дело в том, что эти датчики фиксируют движение преступника, который уже в доме, а функция системы безопасности – предотвратить именно попадание его в дом. Чтобы предотвратить этот фактор, на наружной стороне здания монтируют еще около 10 инфракрасных датчиков движения, которые охраняют участок шириной 5 метров. Сегодня это не очень популярный способ, поэтому преступник часто застается врасплох такими средствами охраны. 



Лазерная гравировка, как способ оформления предметов
С момента своего появления до наших дней гравировка, сильно изменилась. Сегодня стало возможным наносить на предметы, рисунки, узоры, надписи, совсем не повреждая их поверхность.

Наступил дачный сезон
Как приятно весной приехать на дачу, душа поет и радуется при виде любимого приусадебного хозяйства. Природа проснулась и манит в свое лоно. Открываешь ворота и попадаешь в собственный тихий уголок счастья.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности