Охрана офисов
Современная жизнь просто не дает возможности представить иной расклад событий в поле действия охранных предприятий. Все ЧОП регулярно получают заказы на организацию охраны офисных помещений или зданий. Причем грамотная организация охраны в данном случае подразумевает первоочередное разделение степеней доступа в помещение, оценку состояния офисного здания, многие факторы секретности, масштабы проходимости и прочие моменты. Недостаточно просто установить видеонаблюдение и позволить сотрудникам приобретать ключи от помещений. Если офисные помещения содержат важную документацию и недостаточно защищены дверями и замковыми устройствами, то дело ЧОП - найти выход из этого положения. Всем известно, что многочисленные требования безопасности по работе с наличными ценностями требуют определенного отношения к оформлению помещений. Так, на кассах необходимо устанавливать сейфовые кабины для хранения излишков денежных средств, помещение кассы должно быть огорожено или перекрыто пластиковым стеклом, сама касса должна к концу рабочего сниматься и обнуляться. Все эти требования регламентируют в первую очередь вашу же безопасность и безопасность ваших денежных средств.

Если офис достаточно большой, то на территории помещения можно поставить охранный пункт, где сотрудник будет проверять пропуска входящих. Кроме этого наличие прочих факторов риска нужно также учитывать. Нужно уделить должное внимание наличие грамотно организованной системе пожаротушения и пожарной сигнализации, системе видеонаблюдения и системам доступа. Ясно, что все эти знания сотрудник ЧОП получает в обязательном порядке. Все сотрудники охраны перед выходом на новое место работы получают стандартный инструктаж, а в случае необходимости проводятся учебные ситуации.

Перед сотрудниками ЧОП в данной ситуации стоят следующие задачи: обеспечение деятельности КПП, охрана порядка на подконтрольных помещениях, контроль поведения сотрудников на рабочих местах, организация эвакуации персонала при форс-мажорных обстоятельствах, устранение самого ЧП.

В рамках договорных отношений сотрудники ЧОП могут проверять ваших сотрудников на предмет пригодности к работе, а также следить за уровнем безопасности в разрезе наблюдения за действиями персонала. Все кадровые проверки становятся очередной ступенью обеспечения валидности и дееспособности фирмы, если от добросовестности сотрудников зависит процветание и благополучие организации. Так, кадровые проверки просто необходимы в местах работы с ценными бумагами, документами, драгметаллами и наличными деньгами. Здесь охранник выполняет миссию контролера за добропорядочностью работников предприятия. 



Личная охрана vip-персон. Федеральная служба охраны – телохранители президентов.
Федеральная служба охраны, или ФСО, - а именно эти люди охраняют президента, премьера, глав обеих палат парламента, генпрокурора, руководителей Верховного, Высшего Арбитражного и Конституционного судов, экс-президентов, патриарха и еще четверых vip-персон, имена которых не разглашаются, - самая секретная спецслужба.

Охрана коттеджных поселков
Одной из наиболее необходимых систем в любом коттеджном поселке является собственная служба охраны. Организованная система охраны объекта обеспечивает достаточно высокий уровень безопасности каждого отдельно взятого здания, именно поэтому на сегодняшний день практически каждый загородный поселок является в той или иной степени охраняемым.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности