Интернет-журнал о безопасности и охране в нашей жизни. Безопасность различных сфер жизни - дома, в бизнесе и в обществе.
Деятельность подразделений по борьбе с оргпреступностью и незаконным оружейным бизнесом
Приоритетным направлением оперативно-служебной деятельности подразделений по борьбе с организованной преступностью МВД России в борьбе с незаконным оружейным бизнесом организованных преступных формирований является взаимодействие с правоохранительными структурами различных стран СНГ и Балтии

Обнаружение контрабанды партии огнестрельного оружия из стран Балтии в Россию
В ходе комплекса розыскных мероприятий в попавшей в поле зрения оперативников преступной группе была осуществлена закупка двух образцов пистолетов ТТ, под предлогом показа оптовому покупателю.

Мероприятия по борьбе с незаконным оборотом оружия в странах СНГ и Балтии
В руках организованных преступных формирований оказались самые современные образцы стрелкового оружия отечественного и иностранного производства.

Проблемы борьбы с межрегиональными преступлениями в сфере незаконного оборота оружия
Транснациональный характер незаконного оборота оружия, взрывных устройств и взрывчатых веществ не мог не отразиться на расширении "оружейного рынка", который пополняется как из внутренних источников - регионов и городов, так и из-за границы.

Установление психологического контакта с обвиняемым в ходе следствия
Важным средством установления психологического контакта с обвиняемым является разъяснение ему цели и сущности следственных действий.

 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности