Камера + сотовый телефон = gsm видеонаблюдение

Современный мир опутан различными сетями связи. В каждой свои стандарты и свое назначение. Например, сеть gsm создана для осуществления звонков, а затем по ней научились передавать фотографии и видео. Используя возможности общедоступной сети, вы можете наладить собственное gsm видеонаблюдение. В целях безопасности, шпионажа или развлечения вы будете использовать такую систему - ваше личное дело. Главное, чтобы наблюдаемый объект находился в зоне покрытия. Объект может быть подвижным.

Для организации gsm видеонаблюдения вам понадобится как минимум специальная камера. Она совмещает функции видеокамеры и сотового телефона. Для нее понадобится сим-карта любого сотового оператора. Также к ней дополнительно можно подключить дополнительные датчики, такие как движения и шума, чтобы сделать ваше gsm видеонаблюдение более эффективным. Камера, как правило, обладает режимом ночной съемки и съемки по расписанию. Снимки отправляются на ваш телефон при срабатывании датчика, в указанное время и по sms-запросу, а также могут сохраняться на встроенном носителе. Изображение с камеры передается на сотовый телефон по стандартам gsm. Получение изображения и даже звука с камеры поможет выяснить ложная ли тревога поступила с системы.

Как видно, у такого gsm видеонаблюдения есть ряд очевидных преимуществ перед стационарной системой охраны. Можно легко менять точки gsm видеонаблюдения, отсутствуют провода, стоимость организации значительно ниже и подвластна даже неспециалисту. С подобными системами поставляется программное обеспечение для компьютера и КПК. Существует возможность просматривать данные, полученные с источников gsm видеонаблюдения, на сайте компании-поставщика оборудования.

Системы gsm видеонаблюдения целесообразно применять на удаленных и подвижных объектах, таких как загородный дом, дача, огород, гараж, стоянка, общественный транспорт, строительный объект, склад и так далее.

Ознакомиться с устройствами, посмотреть примеры реализации gsm видеонаблюдения и получить бесплатные консультации специалистов вы можете на нашем сайте www.gdemoi.ru

 



Дефицит дипломированных специалистов в области информационной безопасности
Острейший дефицит дипломированных специалистов в области информационной безопасности предопределил внедрение соответствующих образовательных программ в Воронежском государственном техническом университете, Воронежском институте МВД и Международном институте компьютерных технологий

Взаимоотношения заказчиков с бюро переводов
Заказчики, которые непосредственно пользуются услугами бюро переводов или частных лиц, не всегда могут определить уровень и качество работы переводчиков.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности