Шумы и их влияние на общую работоспособность

Очень часто бывает так, что производственное помещение с высоким уровнем шума и офис находятся в одном здании; соответственно уровень шума будет очень высок, и о комфортных условиях на рабочих местах людей можно будет только мечтать. Кроме того, современные офисы наполнены шумной офисной техникой, а сотрудники часто мешают друг - другу, когда ведут переговоры по телефону. Все эти проблемы призваны решить звукоизоляционные офисные перегородки, технология которых завезена в Россию из Европы.

Перегородки этого типа уже давно доказали свою популярность и используются во многих офисных и производственных помещениях. Следует учесть тот факт, что в современных городах уровень постоянного фонового шума крайне высок и нарастает с каждым годом с увеличением городского автотранспорта, который, в свою очередь, является одним из основных источников этого негативного фактора. Громкость шума, как и любого другого звука, измеряется в децибелах (дБ); соответственно, основной характеристикой, которой обладают звукоизоляционные перегородки, является индекс поглощения акустического шума, он обозначается аббревиатурой Rw. Существует ещё один индекс – Lnw, который обозначает уровень гашения «ударного шума».


При плотности рабочих мест в современных офисах необходимо обеспечить каждому сотруднику комфортные условия для работы и с этой задачей отлично справятся звукоизоляционные перегородки. Кроме того, перегородки со звукоизоляцией помогут обеспечить конфиденциальность переговорных комнат, кабинетов руководителей, а так же пригодятся там, где высокий уровень шума просто недопустим, например, в детских учреждениях, больницах, поликлиниках.
Немаловажным условием успешной звукоизоляции помещения является правильная  установка звукоизоляционных перегородок, которая должна проводиться квалифицированным инженером – акустиком; тем не менее, ремонт и обслуживание звукоизоляционных перегородок не сложен и не требует больших финансовых затрат.
Устанавливая звукоизоляционные перегородки, вы заботитесь о своём здоровье и здоровье ваших сотрудников, что не может не сказаться на повышении работоспособности всего офиса в целом.

По материалам www.zavodmaars.ru

 



Жучки – малогабаритные диктофоны и подслушивающие устройства, предназначенные для негласной записи информации.
Стремительное развитие сотовой связи и устройств записи информации с помощью миниатюрных диктофонов породило серьезную проблему, относящуюся к информационной безопасности. Эта связано прежде всего с тем, что такие устройства по своим размерам и другим характеристикам приблизились к специальным техническим средствам и обнаружить их при скрытом нелегальном применении крайне сложно.

Дефицит дипломированных специалистов в области информационной безопасности
Острейший дефицит дипломированных специалистов в области информационной безопасности предопределил внедрение соответствующих образовательных программ в Воронежском государственном техническом университете, Воронежском институте МВД и Международном институте компьютерных технологий


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности