Ваша безопасность в Ваших руках

Шпионаж в коммерческих и промышленных целях – реалии современного мира, где информация ценится очень высоко. От сохранности секретных данных зачастую зависит безопасность бизнесменов. В поисках необходимой информации шпионы готовы на все: от установления жучков до проникновения в помещение и личного осмотра вещей.

Удивительно, но многие руководители служб безопасности, считают обнаружение прослушки и приобретение с этой целью атижучков пустой тратой времени. А зря. Охоту за информацией корпораций ведут как частные лица, так и непосредственно сами конкуренты. Бизнесмен, дорожащий своей репутацией, никогда не займется приобретением похищенной секретной информации. Но людей, которые способны противостоять соблазну получить сведения о состоянии бизнеса конкурента, крайне мало, именно поэтому обнаружение прослушивающих устройств должно стать задачей №1. Антижучок при этом является незаменимым предметом.

В наши дни приобрести это техническое устройство намного легче, чем несколько лет назад. В то время антижучки были только импортного производства и стоили немалую сумму денег. Современные средства защиты от прослушки производятся отечественными компаниями и ничем не уступают иностранным аналогам. Реализация подслушивающих устройств запрещена законом. Несмотря на это, приобрести жучок не составит труда.

Чтобы защитить личную жизнь и бизнес от проникновения в них незваных гостей, обойтись одними антижучками не удастся. Конечно, при возникновении подозрений, что за человеком ведется слежка, ему рекомендуется установить антижучок и заглушить сигналы передающего устройства. Кроме того, следует позаботиться об охране и контроле за офисом, квартирой, машиной и дачей. Сигнализация gsm - отличная защита от проникновения в помещение посторонних лиц. Она позволяет следить не только за офисом, квартирой или домом, но и близкими людьми, чтобы быть уверенным в их полной безопасности.

Газеты и новостные Интернет порталы пестрят фотографиями известных людей, сделанными проворливыми папарацци. Руководители системы безопасности утверждают, что gsm охрана является одним из самых эффективных способов защиты от шпионажа, и ее использование помогло бы избежать проникновения посторонних людей в дом или квартиру.

 



Информационная безопасность современных ИТ-технологий
КАК обеспечить в России информационную безопасность личности, общества, бизнеса, государства? Как предотвратить утечку жизненно важных сведений из компьютеров чиновников, сотрудников спецслужб, предприятий, простых граждан?

Бизнес внутри бизнеса: как раскрыть воровство сотрудников
Наверное, каждому руководителю знакома такая картина: вороватый взгляд и смущенная улыбка его работника. Да, сотрудник, который использует служебные ресурсы в личных целях - в наше время не редкость.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности