Розыск должников и мошенников

Сложная экономическая ситуация в стране способствует тому, чтобы количество нечестных нечистых на руку людей росло из года в год. Даже вполне благополучное и солидное внешне предприятие может оказаться замешанным в мошеннические действия, должником и мошенником может оказаться как физическое, так и юридическое лицо. Ни одна сфера современной жизни не осталась нетронутой мошенники благодаря изворотливости и хитрости проникли везде. Помешать совершить против вас мошеннические преступные действия можете вы сами, если проявите предусмотрительность и, при совершении любой сделки будете оформлять все предусмотренные важные документы – расписки, векселя и др. Таким образом, вы сможете в случае необходимости доказать факт совершения сделки. Доверчивых людей часто обманывают, не будьте слишком доверчивы.

Мошенники предпринимают различные действия для того, чтобы не возвращать долг – от смены телефона и места жительства, до смены фамилии. Что делать, если чувствуете, что вас хотят обмануть? Обратитесь к тем, кто знает, что нужно делать в такой ситуации – к нам. Неважно, кто пытается присвоить чужое имущество – юридическое лицо или физическое. Частный детектив разыщет обманщика, будь то человек или организация. Самостоятельно найти должника дело хлопотное, требующее немало сил и времени.

В случае если мошенник, которого нашли, отказывается вернуть долг, то вы можете использовать предоставленную информацию в суде. Ведь способы и методы, которые используются работе, легальны и законны.

Сбор информации о гр. Дальнего зарубежья.

Собрать сведения о человеке, который живет далеко - трудно, а о человеке, живущем не просто далеко, а в другом государстве – трудно вдвойне. Однако профессионалов в детективном агентстве не пугают сложности. Ведь тот, кто обладает упорством в достижении поставленной цели, знаниями в области человеческой психологии, имеет огромный опыт розыскной работы, а также оснащен новейшими современными техническими средствами, может по праву называться профессионалом! Качественному выполнению работы способствуют и связи с разными структурами и ведомствами, доступ к различным базам данных и множество других необходимых знаний и умений.

Возможна помощь разыскать даже такого человека, связь с которым утеряна уже давно. Если вы разыскиваете сослуживца, одноклассника, однокурсника, друга детства или случайного знакомого из дома отдыха или пансионата, тогда можно обратиться к частному детективу. А если человека, которого ищете, видеть совершено не хочется, но в силу сложившихся обстоятельств необходимо – то и здесь смогут помочь. Работой является то, что на взгляд людей, далеких от детективной профессии неразрешимая проблема. Агенты смогут установить место, где проживает интересующий вас человек, его адрес и телефон. Для того, чтобы мы могли быстро и качественно выполнить работу, пригодится любая информация, имеющаяся в вашем распоряжении. Обязательно понадобятся фамилия, имя разыскиваемого человека, его фотография, приметы.

 



Деятельность частных охранных предприятий по охране физических и юридических лиц
Некоторые частные охранные предприятия сумели организовать свою деятельность по охране физических и юридических лиц на уровне, который обеспечивает выполнение необходимых услуг этой деятельности.

Частное охранное предприятие (ЧОП) - охрана объектов собственника от правонарушений
Если Вы владелец торгового павильона или большого склада, то наверняка сталкивались с кражами Вашей собственности. Как уберечь свой бизнес от противоправных действий со стороны?


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности