Заботимся об охране близких
Каждый из нас заботиться о своей безопасности, безопасности своих близких, своего жилища, своего бизнеса и так далее. Ведь всем известно, что безопасность – это состояние защищенности жизненно важных интересов личности. Чтобы Ваши интересы были действительно в безопасности, стоит обратиться к профессионалам, работающим в охранных фирмах.

В настоящее время существует множество охранных фирм (агентств), работающих в этом направлении, в том числе и частные охранные предприятия. Основной задачей агентств, предоставляющих охранные услуги, является охрана офиса, обнаружение несанкционированного доступа на территорию заказчика (так называемого «объекта»), а также осуществление контрольно-пропускного режима.

Зачастую к услугам частных охранных фирм прибегают люди, имеющие собственный бизнес или те, кто держит свои офисы. Вопрос безопасности является одним из основополагающих в успешном функционировании и развитии бизнеса.

Частные охранные агентства предоставляют комплекс услуг и мероприятий по обеспечению безопасности сотрудников, сохранности имущества и пропускного режима. Перед тем, как частное охранное предприятие берется за охрану объекта (жилого помещения, офиса и т.п.), проводится первоначальное обследование и анализ объекта. В процессе этого часто исследуемый объект разбивают на так называемые "зоны охраны".

Охрана осуществляется на основе следующих основных методов:

- патрулирование (периодический обход территории);

- выставление постов (пост – это участок местности, порученный сотруднику охраны для охраны и обороны);

- контрольно-пропускные функции (КПП);

- сопровождение (охрана физических лиц, физ.охрана).

Также стоит обратить внимание на основные цели агентств безопасности. Во-первых, это надежная охрана объектов заказчика от каких-либо посягательств. Во-вторых, ликвидация (минимизация) воздействия угроз, которые мешают нормальному функционированию и развитию объектов заказчика. В-третьих, рациональный расход финансовых средств, при выборе оптимального варианта осуществления охраны. 



Установка охранной, пожарной сигнализации и тревожной кнопки
Существуют разные комбинации охранной, пожарной сигнализации и «тревожной кнопки». Из этого и формируется цена. Но, чтобы оценить стоимость оборудования и работ по монтажу, объект необходимо показать квалифицированному инженеру.

Воры-карманники в джунглях большого города.
Ежедневно сотни москвичей лишаются своих кошельков. Как правило, навсегда. Это происходит в магазинах, в метро, на рынках. И всякий раз, за редким исключением, вора-карманника поймать не удается.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности