Установка охранной, пожарной сигнализации и тревожной кнопки
Рассказывает Александр Иванович Конюхов, заместитель директора охранного предприятия ЗАО ЧОП «ЛЕГИС».

Существуют разные комбинации охранной, пожарной сигнализации и «тревожной кнопки». Из этого и формируется цена. Но, чтобы оценить стоимость оборудования и работ по монтажу, объект необходимо показать квалифицированному инженеру. Это не займет много времени, зато калькуляция, расчеты и предложения будут точными. При осмотре объекта инженеры обращают внимание на то, как он защищен и насколько подвержен проникновению извне. А затем они подбирают необходимое оборудование и согласовывают его с заказчиком, неукоснительно соблюдая требования СНиП.

Точно такая же ситуация и в других фирмах— никто из тех, кто серьезно относится к потребностям клиентов, не сможет назвать точную цену сразу. К сожалению, некоторые заказчики порой экономят «на спичках», а в конечном итоге проигрывают. Бывают случаи, когда клиент привлекает к установке оборудования другую фирму. А как возникают проблемы — обращается к нам. Но исправлять чужие ошибки гораздо сложнее, чем делать все с нуля. В конечном итоге это обходится заказчику дороже.

Какое оборудование охранной, пожарной сигнализации и тревожной кнопки лучше — отечественное или зарубежное?

Нельзя ответить однозначно. Есть приборы охранной и пожарной сигнализации, изготовленные российскими производителями, которые очень хорошо работают. Также и с импортным оборудованием — что-то отлично работает, а что-то — не очень. Инженеры комбинируют, если это позволяет система, предлагая проверенные и более надежные варианты.  



Частное охранное предприятие (ЧОП) - охрана объектов собственника от правонарушений
Если Вы владелец торгового павильона или большого склада, то наверняка сталкивались с кражами Вашей собственности. Как уберечь свой бизнес от противоправных действий со стороны?

Заботимся об охране близких
Каждый из нас заботится о своей безопасности, безопасности своих близких, своего жилища, своего бизнеса и так далее. Ведь всем известно, что безопасность – это состояние защищенности жизненно важных интересов личности


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности