Установка охранной, пожарной сигнализации и тревожной кнопки
Рассказывает Александр Иванович Конюхов, заместитель директора охранного предприятия ЗАО ЧОП «ЛЕГИС».

Существуют разные комбинации охранной, пожарной сигнализации и «тревожной кнопки». Из этого и формируется цена. Но, чтобы оценить стоимость оборудования и работ по монтажу, объект необходимо показать квалифицированному инженеру. Это не займет много времени, зато калькуляция, расчеты и предложения будут точными. При осмотре объекта инженеры обращают внимание на то, как он защищен и насколько подвержен проникновению извне. А затем они подбирают необходимое оборудование и согласовывают его с заказчиком, неукоснительно соблюдая требования СНиП.

Точно такая же ситуация и в других фирмах— никто из тех, кто серьезно относится к потребностям клиентов, не сможет назвать точную цену сразу. К сожалению, некоторые заказчики порой экономят «на спичках», а в конечном итоге проигрывают. Бывают случаи, когда клиент привлекает к установке оборудования другую фирму. А как возникают проблемы — обращается к нам. Но исправлять чужие ошибки гораздо сложнее, чем делать все с нуля. В конечном итоге это обходится заказчику дороже.

Какое оборудование охранной, пожарной сигнализации и тревожной кнопки лучше — отечественное или зарубежное?

Нельзя ответить однозначно. Есть приборы охранной и пожарной сигнализации, изготовленные российскими производителями, которые очень хорошо работают. Также и с импортным оборудованием — что-то отлично работает, а что-то — не очень. Инженеры комбинируют, если это позволяет система, предлагая проверенные и более надежные варианты.  



Женщины-телохранители для охраны ребенка и vip-клиента.
В глазах - лед, в сердце - пламя, под юбкой - пистолет. Образ женщины-телохранителя был нам, в общем, ясен, и лишь за подробностями обратились мы к профессионалам. Они же посмеялись над всеми нами, кто верит в суперагентесс, над штампованными боевиками и нарисовали совсем другой портрет в духе сурового реализма.

Хочу открыть свое детективное агентство. С чего начать?
Сложно ли получить лицензию на данный вид деятельности? Что для этого нужно сделать?


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности