Стоимость услуг частных детективов - от 300 до 1500 долларов или евро
Говорить о точной стоимости услуг подобного рода не совсем корректно, так как здесь не существует единой тарифной сетки. При оценке работы будет учтена степень ее сложности, количество исходной информации и дополнительные расходы (оплата источников информации, мобильной связи, автотранспорта). Если вы хотите проверить потенциальных деловых партнеров, то это обойдется в сумму от 300 до 1500 долларов или евро.

Порядок оплаты детективных услуг везде принят свой. Один из самых распространенных — вариант с частичной предоплатой. Хотя некоторые детективы считают неэтичным брать деньги до выполнения заказа, такие случаи тоже есть. Причина подобной перестраховки — нечестность некоторых клиентов, «забывающих» оплатить труд сыщиков.

Как частное лицо вы можете обратиться к частным сыщикам, если хотите найти нужного вам человека. Известны какие-нибудь данные: фамилия, имя, отчество, год рождения, место жительства или учебы? У вашего детектива есть шанс на успех. Если же нет, то помочь может только Его Величество Случай. Детективы из агентства «Алекс», сотрудничающие с телепрограммой Первого канала «Жди меня», говорят, что иногда им просто везет. Но задачки клиенты подкидывают им непростые. «Чаще всего ищут друг друга коллеги по учебе, — рассказывает Александр Упатов. — Один клиент, живущий сейчас за границей, умолял найти сокурсницу, а знаеттолько ее имя и название вуза. Поди найди эту Светлану из 50-х годов...»

Еще одна опасность, от которой могут уберечь бизнесменов и бизнес-леди детективы, — это фальшивые женихи и невесты. Мужчинам кружат головы шикарные красавицы, бегло говорящие на иностранных языках, а женщинам — галантные кавалеры с телами, как у Тарзана, и в костюмах от Armani, «временно оказавшиеся в финансовом затруднении». И если тактика этих аферистов до брака может быть разной, то после сценарий примерно одинаков: через некоторое время следует развод, естественно с разделом имущества, прописанного в брачном контракте. В Москве таких случаев уже сотни. Александр Упатов полагает, что сократить их число могла бы единая база данных загс по стране. «А пока они могут жениться и выходить замуж столько, сколько в России субъектов Федерации — больше 80 раз», — говорит он.  



Глава правительства Чеченской Республики
Народ предоставил вам более широкие полномочия — теперь вы глава правительства Чеченской Республики. Соответственно, у вас появилось больше рычагов в плане обеспечения безопасности в регионе. Как нам избежать повторения Буденновска, «Норд-Оста», Беслана и других трагедий подобного масштаба?

Хочу открыть свое детективное агентство. С чего начать?
Сложно ли получить лицензию на данный вид деятельности? Что для этого нужно сделать?


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности