Из истории российских бронированных автомобилей
История создания бронированных автомобилей в России уходит своими корнями в эпоху Александра II. Почему свое начало такого рода транспортные средства берут в это время? Дело в том, что днище его кареты было впервые в мире защищено листом брони. Такое усиление было весьма кстати: царь пережил 6 покушений, 7-е стало для него последним.

Пример оказался наглядным, т.к. из истории последнего покушения стало ясно: невозможно защитить транспортное средство, если не использовать комплекс защитных мер.

Следующая важная веха в истории бронированных автомобилей - советское время. Не является секретом то, что высшее партийное руководство СССР всегда очень внимательно относилось к вопросам безопасности. Как это ни странно, первый бронированный автомобиль в СССР был родом из США (подарок президента А.Гарримана). Сталину весьма понравились такого рода машины, поэтому вскоре в СССР было развернуто собственное производство бронеавтомобилей. Задача, которая была поставлена перед конструкторами и инженерами, была успешно решена: бронированный автомобиль обладал поистине уникальными защитными характеристиками и, что немаловажно, практически не отличался по внешнему виду от своих стандартных собратьев.

Последний этап - наши дни. Сегодня приобрести бронированный автомобиль могут не только чиновники из высших слоев власти, но и обеспеченные граждане, не обремененные властными полномочиями. 



Как получить страховку после аварии
В нашей стране зарегистрировано огромное количество автотранспорта. Автомобильные перевозки личным транспортом стали популярны настолько, что автомагистрали работают на пределе мощностей.

Высокопроизводительные машины
Погрузчики по праву называют высокопроизводительными машинами. Ведь они могут использоваться на стройплощадке и в карьере, на дорожном полотне и любом другом месте, где нужны сила, «ловкость рук» и манёвренность. Главное, выбрать нужный тип и комплектацию


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности