Ремонт грузовиков и тягачей, а также услуги эвакуатора

Услуги эвакуатора часто оказывают автосервисы, производящие ремонт грузовиков, ремонт тягачей, а также многие фирмы по продаже подержанных грузовиков иностранного производства. Услуги эвакуатора необходимы при выходе из строя автомобиля в дороге вследствие поломки или аварии. Многие водители не выезжают без буксировочного троса в багажнике на всякий случай, но не все знают, что буксировка на тросе годится далеко не для каждого автомобиля. Нельзя эвакуировать с помощью троса автомобили с автоматической коробкой передач, автомобили с неработающим гидроусилителем руля, поскольку такая транспортировка может вызвать еще более серьезные повреждения автомобиля. При заклинивании колес во время аварии буксировка на тросе невозможна. Для всех этих случаев, а также при необходимости перевозки неисправного автотранспортного средства и существуют услуги эвакуатора.
Эвакуаторы имеют кран-манипулятор для подъема и перемещения поврежденного автомобиля, и подвижную платформу, на которую автомобиль помещается и закрепляется с помощью стальных тросов. Для эвакуации тягачей и грузовиков имеются специальные грузовые эвакуаторы, оснащенные краном и лебедкой. Погрузка тягачей и тяжелых грузовиков на эвакуатор производится частично, при этом одна пара колес остается на дороге. Закрепив погруженную часть грузовика или тягача стальным тросом, его перевозят в грузовой автосервис, выполняющий техническое обслуживание и ремонт грузовиков, ремонт тягачей данного производителя.
Ремонт грузовиков и прицепной техники, ремонт тягачей, пострадавших в аварии, производится в несколько этапов. Вначале выполняется анализ повреждений и составляется перечень нуждающихся в замене деталей и узлов. Затем оценивается стоимость ремонтных работ и запасных частей, общая стоимость ремонта и его целесообразность. Пострадавшее грузовое транспортное средство при помощи системы адаптеров помещается на станину и закрепляется, а затем при помощи специальных приспособлений с гидравлическим приводом производится правка деформированных частей путем их вытягивания. После восстановления геометрии рамы производят весь комплекс необходимых ремонтных и наладочных работ: заменяют поврежденные запчасти для грузовиков, узлы и системы, производят кузовные, покрасочные и сварочные работы, регулировку и другие виды работ, выполняемых при ремонте грузовиков, ремонте тягачей, полуприцепов и прицепов.

 



Как выбрать инкассатора. Услуги по перевозке наличных денег и ценностей.
Практически у каждого коммерческого предприятия (а также иной организации, где текут денежные потоки) рано или поздно появляется необходимость в услугах инкассатора – фирмы, специализирующейся на надежной и безопасной перевозке наличных денег и ценностей. При ближайшем рассмотрении проблемы, будущий потребитель услуги встает перед непростым выбором – доверить решение своей задачи инкассаторской службе при крупном банке или воспользоваться услугами частного охранного предприятия.

Сборные перевозки
Потребность отправить или получить какой-либо груз из другого города или даже страны вполне обоснована. Мы заказывает разные товары, отправляем посылки родственникам, покупаем импортную технику. Как же лучше организовать транспортировку?


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности