Ремонт грузовиков и тягачей, а также услуги эвакуатора

Услуги эвакуатора часто оказывают автосервисы, производящие ремонт грузовиков, ремонт тягачей, а также многие фирмы по продаже подержанных грузовиков иностранного производства. Услуги эвакуатора необходимы при выходе из строя автомобиля в дороге вследствие поломки или аварии. Многие водители не выезжают без буксировочного троса в багажнике на всякий случай, но не все знают, что буксировка на тросе годится далеко не для каждого автомобиля. Нельзя эвакуировать с помощью троса автомобили с автоматической коробкой передач, автомобили с неработающим гидроусилителем руля, поскольку такая транспортировка может вызвать еще более серьезные повреждения автомобиля. При заклинивании колес во время аварии буксировка на тросе невозможна. Для всех этих случаев, а также при необходимости перевозки неисправного автотранспортного средства и существуют услуги эвакуатора.
Эвакуаторы имеют кран-манипулятор для подъема и перемещения поврежденного автомобиля, и подвижную платформу, на которую автомобиль помещается и закрепляется с помощью стальных тросов. Для эвакуации тягачей и грузовиков имеются специальные грузовые эвакуаторы, оснащенные краном и лебедкой. Погрузка тягачей и тяжелых грузовиков на эвакуатор производится частично, при этом одна пара колес остается на дороге. Закрепив погруженную часть грузовика или тягача стальным тросом, его перевозят в грузовой автосервис, выполняющий техническое обслуживание и ремонт грузовиков, ремонт тягачей данного производителя.
Ремонт грузовиков и прицепной техники, ремонт тягачей, пострадавших в аварии, производится в несколько этапов. Вначале выполняется анализ повреждений и составляется перечень нуждающихся в замене деталей и узлов. Затем оценивается стоимость ремонтных работ и запасных частей, общая стоимость ремонта и его целесообразность. Пострадавшее грузовое транспортное средство при помощи системы адаптеров помещается на станину и закрепляется, а затем при помощи специальных приспособлений с гидравлическим приводом производится правка деформированных частей путем их вытягивания. После восстановления геометрии рамы производят весь комплекс необходимых ремонтных и наладочных работ: заменяют поврежденные запчасти для грузовиков, узлы и системы, производят кузовные, покрасочные и сварочные работы, регулировку и другие виды работ, выполняемых при ремонте грузовиков, ремонте тягачей, полуприцепов и прицепов.

 



Кто покупает бронированные автомобили в Москве?
Какой он, бронированный автомобиль? Первым делом воображение рисует небольшой "танк", который выдержит любой натиск, объедет пробку по бездорожью и устрашит владельцев соседних легковушек.

Технологии бронирования и классы бронированных автомобилей
Каким образом можно разделить на классы бронированные автомобили и как, собственно, они превращаются в бронированные? Положим в основу этой классификации то, что лежит в основе любой бронемашины, простите за тавтологию, т.е. собственно автомобиль, подвергающийся "броневой" переработке.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности