Кто покупает бронированные автомобили в Москве?
Какой он, бронированный автомобиль? Первым делом воображение рисует небольшой "танк", который выдержит любой натиск, объедет пробку по бездорожью и устрашит владельцев соседних легковушек. Однако не всегда бронированный автомобиль выглядит именно так. Большинство обывателей даже не заметит, что машина чем-то отличается от своих собратьев.

Купить бронированный автомобиль несложно, главное - знать, что существует два вида таких машин. Первые - это те, которые проходили процедуру бронирования еще на заводе. Каждая часть покрывалась особыми составами, рабочие корпели над непробиваемостью деталей, а потом специалисты испытывали авто на прочность. Вторые - те, которые завод изготовитель выпускал как обычные серийные машины, а уж потом, по задумке или недоразумению, те стали зваться бронированными - потому как их разобрали, немного усовершенствовали в автомастерских и собрали воедино снова. Кто же ездит в Москве на машинах, которые способны выдержать атаку пары автоматов Калашникова и небольшой мины?

В первую очередь, клиентами производителей бронированных машин являются держатели власти. Кому еще выпадает привилегия ежедневно путешествовать на пуленепробиваемых авто московскими улицами, как не Президенту, Премьеру, мэру города и прочим приближенным к ним лицам? Точнее, из пуленепробиваемых машин состоит весь кортеж, а сами транспортные средства меняются с завидной регулярностью, на радость производителям.

Продажа бронированных автомобилей живо интересует и обитателей знаменитой Рублевки. Бизнесмены стараются защитить собственную жизнь и потешить самолюбие, купив гордую машину с бронированным корпусом, непробиваемыми стеклами и внушительным ценником.

бронированное авто От бизнесменов всех мастей стараются не отставать и представители богемы. Чаще всего музыкантам, актерам и писателям ничего не угрожает, кроме фанатов, желающих доказать свою любовь к их бессмертному творчеству. Однако на рейтинг небожителя влияет и марка автомобиля, а также дополнительные факторы, такие как бронировка машины. Решающим может оказаться и влияние стресса: богема - люди ранимые и мнительные, а покупка бронированного авто создаст иллюзию защищенности.

Часто на большой глянцевой машине, к тому же бронированной, ездят жены первых двух упомянутых категорий. Им ничего не угрожает, они посещают в основном spa-пансионаты, салоны красоты и гламурные мероприятия - однако статус обязывает, да и имидж лишний раз подтвердить не помешает.

К тому же, лучший отдых в Подмосковье можно организовать именно с помощью бронированного автомобиля. Безопасная "сущность" машины позволит преодолеть любые овраги и бездорожье, а темные окна скроют водителя и пассажиров от посторонних глаз.

 



На украинских улицах – все больше иномарок
Количество автомобилей на улицах городов растет, кажется, не по дням, а по часам. Если раньше даже в центре Киева можно было найти свободное место для парковки, то сейчас и на окраине оставить свою машину на ночь – большая проблема.

Контраварийное вождение для водителей-охранников и не только
Получили водительские права, однако на скользком дорожном покрытии чувствуете себя неуверенно? Или, возможно, вы хотите улучшить имеющиеся навыки? В таком случае, обратите внимание на контраварийное вождение.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности