Бронирование автомобилей

Собственная безопасность и безопасность семьи - вопрос, который может коснуться каждого. Рост преступности  - одна из острых проблем современной жизни. Российские предприниматели проявляют озабоченность в связи с обострением криминальной ситуации в стране. Поэтому они обращают особое внимание на безопасность своих фирм и семей. У каждого человека есть что защищать, и есть что отнять. Важнее всего – семья. Обычно члены семьи – один из методов воздействия на бизнесмена. Жена, и особенно, рождение ребенка в семье,  может стать одним из самых уязвимых мест в защите бизнесмена. Похищение ребенка – самый распространенный способ добиться желаемого.

Охранный рынок предлагает много способов защиты личной жизни, и защиты бизнеса. Бронирование вашего автомобиля, несомненно, поможет  повысить степень защиты бизнесмена. Бронированный автомобиль способен защитить от пули, выпущенной из стрелкового оружия, устоит броня и против гранаты. Не зря банки применяют бронированные автомобили для перевозки денежных средств. Для личного пользования бронированный автомобиль можно взять в лизинг. Приобретая бронированный автомобиль, лучше получить консультацию у опытных специалистов. Объяснив степень грозящей опасности, можно  подобрать наиболее подходящий случаю вариант защиты.

Броня  имеет классификацию по уровням. Уровень брони II поможет защититься от пуль, выпущенных из оружия  калибра 9 мм. Уровень брони III устоит пулемета или дробовика калибра 21 мм, а также против карабина калибра 30 мм. Уровень IV защитит от пуль армейского производства калибра 30.06. Обратить внимание следует на пуленепробиваемые окна. Как и броня, стекло подразделяется на уровни в зависимости от  прочности

Как это ни печально, но броня не убережет автомобиль от современных огневых средств, имеющихся у террористов на вооружении в настоящее время. Например, если против бронированного автомобиля  было применено противотанковое оружие, то, как бы вы не укрепляли свой автомобиль, спасения не будет. Танк и тот сдается. От взрывных устройств, установленных на дороге, бронированный автомобиль тоже вряд ли поможет.

 



Технологии бронирования и классы бронированных автомобилей
Каким образом можно разделить на классы бронированные автомобили и как, собственно, они превращаются в бронированные? Положим в основу этой классификации то, что лежит в основе любой бронемашины, простите за тавтологию, т.е. собственно автомобиль, подвергающийся "броневой" переработке.

Бронированные автомобили – надежная защита пассажира и груза
Бронирование автомобилей – весьма востребованная услуга. Задача ее заключается в защите пассажиров и ценных грузов. В России эта сфера развита на довольно высоком уровне.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности