Как работает видеокамера заднего вида

Апгрейд электронных систем автомобиля направлен на повышение комфорта за счет увеличения количества и повышения качества сервисных функций. Так, например, обычная штатная автомагнитола через переходные рамки заменяется на головное исполнительное устройство с большим количеством функций, не предусмотренных конструкцией магнитолы. Одна из самых ярких, заметных таких функций – возможность работать с видеосигналом. Подключаемый внешний либо входящий в состав головного устройства внутренний DVD-проигрыватель позволяет воспроизводить видеосигнал с DVD-дисков, преобразовывать его и транслировать на встроенный или внешний монитор. Самих мониторов может быть несколько – головное управляющее устройство, среди прочих возможностей, способно согласовать в работе все имеющиеся автомобильные мониторы, количеством, как правило, до 6 штук. Главный монитор находится на консоли (на лицевой панели головного устройства. Он обычно сенсорный – т.е. совмещает в себе функции монитора и управляющей клавиатуры. На таком мониторе возникают активные области, отвечающие за ту или иную команду (как правило, в виде кнопок). Легкого прикосновения к этим областям достаточно, чтобы изображенная на мониторе клавиша сработала. Ещё два монитора располагаются на консоли, передней панели, в передних боковых дверцах или сверху, на козырьках либо на месте салонного зеркала заднего вида. Ещё два монитора, как правило, вмонтированы в подголовники передних кресел. И один монитор, центральный, обычно располагается на потоке, в центре салона (потолочный монитор). Понятно, что укрепить такое универсальное, многофункциональное управляющее головное устройство на месте штатной магнитолы, как правило, обладающей нестандартными пропорциями, можно только через переходные рамки. Это позволит головному устройству встать на место штатной магнитолы как влитому и без зазоров, прочно, красиво и надёжно.

Сама видеокамера заднего вида в таких системах укрепляется в задней части автомобиля – как правило, на бампере, под или над ним, на месте фонаря заднего номерного знака, реже – за задним стеклом. Она может подключаться к головному устройству как проводами, так и методом беспроводной связи. Изображение, транслирующееся в головное устройство, может быть цветным или черно-белым, в зависимости от модели камеры. Далее, сигнал с камеры через головное устройство транслируется на главный (сенсорный) монитор или на монитор на месте зеркала заднего вида. Благодаря этому изображению существенно облегчаются действия на парковке в любую погоду. Особенно ярко данные преимущества ощущаются в дождь, туман, ночью, когда обычные зеркала запотевают либо изображение с них не захватывает так называемую «мёртвую зону». Благодаря этому принципу работы видеокамера заднего вида всё чаще устанавливается на автомобили и становится всё более популярным и востребованным товаром в автомагазинах.

 



Ответственность за ксенон.
Несомненно, существуют определенные различия между лампами накаливания и газоразрядными лампами. В первом случае источником света является нить накаливания в инертной среде, а во втором - дуговой разряд, требующий специальный блок управления.

Кто покупает бронированные автомобили в Москве?
Какой он, бронированный автомобиль? Первым делом воображение рисует небольшой "танк", который выдержит любой натиск, объедет пробку по бездорожью и устрашит владельцев соседних легковушек.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности