Сопровождение груза: надежно и эффективно
В связи с экономическим кризисом участились нападения на перевозимые ценные грузы. Чем дальше транспортируется груз, тем больше возрастает вероятность нападения. Поэтому стал актуальным вопрос о необходимости сопровождения грузов. Сопровождение подразумевает охрану перевозимых ценностей. Это работу выполняют охранные агентства, а также детективное агентство. Охранники должны обладать прекрасной физической формой, иметь право на ношение оружия и уметь быстро реагировать в нестандартных ситуациях. В зависимости от ценности груза, сложности и дальности   маршрута охрана комплектуется как из одного человека, так и из команды. Охрана должна быть технически оснащена (рациями, оружием). Перед началом движения разрабатывается оптимальный маршрут, учитывающий все остановки, посты ГАИ, АЗС, СТО, места отдыха. Перед отправкой груз должен быть проверен и опечатан в присутствии заказчика и сотрудников охранного агентства.

Стоимость услуг охранного агентства зависит от маршрута и вида транспорта, особенностей самого груза, количества охранников и дальности перевозки. Сопровождение грузов по Москве и Московской области стоит от 2000 рублей в сутки. Это равноценно оплате за услуги детектива при аналогичной работе.

Безопасность груза также зависит от правильного выбора транспорта. При перевозке пассажирским поездом безопасность зависит от неразглашения информации о дате поездки и номере поезда. Грузовые вагоны должны быть приспособлены для пребывания в нем людей, количество охранников должно соответствовать ценности перевозимых грузов. В случае перевозки на борту корабля   важным является правильная организация охраны, прежде всего в момент погрузки и выгрузки груза. При этом необходимо помнить, что на корабле сотрудники, осуществляющие сопровождение груза, должны сообщать о своих действиях командиру корабля. Одной из самых дорогих услуг в прейскуранте любого охранного агентства является сопровождение груза при авиаперевозке вследствие того, что ношение оружия в самолете запрещено. Безопасность груза при доставке автомобилем   достигается оптимальным количеством охранников с учетом   длительности и сложности   пути. 



Кто покупает бронированные автомобили в Москве?
Какой он, бронированный автомобиль? Первым делом воображение рисует небольшой "танк", который выдержит любой натиск, объедет пробку по бездорожью и устрашит владельцев соседних легковушек.

Срок эксплуатации бронеавтомобиля закончился - что делать?
Если техническое состояние автомобиля делает его эксплуатацию экономически невыгодной, такой автомобиль следует утилизировать. Часто владельцы не видят решения проблемы, хотя оно очень просто.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности