Перевозим безопасно – надёжная охрана
Каждый из нас нередко задумывается о безопасности своей персоны и о защите собственности. Ведь мы окружены множеством потенциальных опасностей, в том числе террористами, бандитами и даже соседом Петровичем, которому давно требуется вывод из запоя. В таком окружении чувствуешь особый дискомфорт.

То же самое на дорогах. Допустим, надо предпринимателю перевезти продукцию из одного города в другой. Что только не встретится ему по пути. Это и остановки ГАИ, и многочисленные бумажные формальности, и грабители. Последние могут пойти на многое, даже на разбой. Этим людям нужно не лечение от алкоголизма, а кое-что другое. Тюрьма ждёт подобных товарищей на постоянное содержание.

Как же быть? Существует ли верное средство для решения вышеуказанных проблем? Конечно, да. Им являются услуги охранных фирм с безупречной репутацией. Опытные сотрудники подобных предприятий обеспечат эффективную защиту клиенту и надёжную охрану его грузов.

Например, наша фирма готова предложить высококачественные услуги охраны. Мы поможем безопасно перевезти товары. В этом случае ваши грузы будут сопровождаться вооруженными охранниками и опытными экспедиторами. Они способны решать многие проблемы, в том числе бумажные формальности в дороге. Особенно это актуально для международных грузоперевозок. Ведь на таможне нужно пройти сложную процедуру, которая предусматривает оформление множества бумаг. Безусловно, такую работу следует доверять профессионалам.

Наши специалисты также помогут вам с выбором машины, необходимой для перевозки грузов. Ведь одни грузоперевозки обязательно осуществляются в автомобиле одного типа, другие – в ином транспорте. Кроме того, многие виды грузов следует перевозить отдельно друг от друга. Совместная грузоперевозка может стать причиной порчи этих предметов.

Но не только грузы перевозятся под надёжной охраной. Особо важные персоны тоже нуждаются в эффективной защите. Может, и вам нужна полноценная охрана? Обращайтесь. Наши водители довезут вас в нужное место. Во время поездки, находясь в бронированном автомобиле представительского класса, вы будете ощущать комфорт. Такой автомобиль еще и подчеркнет ваш высокий статус. Кроме того, вас будет сопровождать хорошо обученные охранники. Они грамотно отреагируют при любых ситуациях, которые произойдут по пути. С такой охраной не страшны ни волокита на таможне, ни нуждающийся в выводе из запоя сосед Петрович, ни ещё что-либо.

Так что можно смело утверждать, что мы перевозим безопасно, и наши клиенты всегда остаются довольными оказанными услугами. 



Личные и профессиональные качества водителя инкассаторского автомобиля
Кого возьмут в инкассаторы? Воображение рисует мускулистого молодого человека с автоматом наперевес, однако иметь подходящее телосложение - не главное.

Сборные перевозки
Потребность отправить или получить какой-либо груз из другого города или даже страны вполне обоснована. Мы заказывает разные товары, отправляем посылки родственникам, покупаем импортную технику. Как же лучше организовать транспортировку?


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности