Вас опять подставили?
Вы попадали в аварию хоть раз? Вам крупно повезло, если нет! А тому, кто попал в ДТП, очень сложно будет доказать невиновность. По мнению авторитетных специалистов больше половины аварий являются "подставами"! И кто не столкнулся хоть раз с нечистоплотным сотрудником ГИБДД? Как же помочь себе? Очень просто – вам поможет автомобильный видеорегистратор!

Автомобильный видеорегистратор

Видеорегистратор устанавливается внутри автомобиля. Чтобы картинка была спереди и сзади лучше установить две камеры. Оспорить такую съемку невозможно!

Этого свидетеля невозможно запугать или запутать! Каждый кадр сохраняется и указывается точная дата и время. Многие видеорегистраторы имеют встроенную подсветку, можно вести видеосъемку в полной темноте, но расстояние должно быть не больше 4-5 метров.

Аудиозапись поможет выяснить дополнительные подробности. Любой видеорегистратор записывает картинку со звуком. Работает видеорегистратор с флеш-картой или картой памяти SD. Обычно время записи составляет минимум 4 часа и зависит от объема карты.

Установливается видеонаблюдение в машине очень легко. Вы сами можете подсоединять питание с помощью прикуривателя. Есть модели, которые подключаются к электропроводке вашего автомобиля, если вы выбрали такую модель, придется обратиться к специалистам.

Теперь вам останется подключить видеокамеру, для этого необходим разъем USB! Разрешение камеры должно составлять не менее 1,3 мегапикселя . Тогда у вас получится четкая картинка, и можно будет разобрать и номер машины и лицо человека. Эта информация важна, когда придется разбирать ДТП.

Камеру надо установить таким образом, чтобы она не загораживала обзор. Помещайте камеру строго вертикально, если не желаете переворачивать все кадры при просмотре. Теперь осталось сориентировать камеру: она должна снимать только важные моменты, а не ваш багажник. Ну вот, примите поздравления – вы сами смогли поставить скрытое видеонаблюдение.

Кстати, старая информация стирается при записи более новой! Не забудьте вовремя переписать важную для вас информацию на какой-либо другой носитель. Перед тем как извлечь флешку, обязательно отключите прибор. Запись легко просмотреть на экране телевизора или компьютера.

Если вам не хочется бегать и упрашивать свидетелей вашего ДТП прийти в суд и нет никакого желания платить бешенные деньги дорогим адвокатам, чтобы доказать очевидные вещи. Если вы устали от произвола сотрудников автоинспекции, то автомобильный видеорегистратор - это ваш выбор.  



Современные гражданские бронеавтомобили
Первые бронированные автомобили стали выпускаться в начале 20-го века в Австрии и Германии. А во время первой мировой войны бронеавтомобили уже широко использовались.

Новые водительские права
Новые права будут голубовато-розового (почти сиреневого) цвета, размером 8,5 х 5,4 см с закругленными углами, примерно такие же как нынешние заламинированные права, похожие на пластиковую карточку.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности