Экскаваторы во Всемирной паутине
Как часто ищут экскаватор в Яндексе?

Экскаватор просто незаменим при строительстве любого дома. Ведь рытьё котлованов, в которых будут заложены фундаменты - их работа.

Так ли популярен этот вид техники? Посмотрим, как часто в нём нуждаются и обращаются в поисках его к Интернету, в частности к Яндексу. Статистика поисковой системы Яндекс показывает, что с июня 2007 года по май 2008 количество запросов «экскаватор» прыгнуло с 30 000 до 64 000, то есть, более, чем в 2 раза. Признаем, экскаватор пользуется популярностью, прослеживается и тенденция к постоянному росту на 40% в год.

 

Колесный экскаватор или экскаватор гусеничный?

Экскаваторы имеют разные классификации. Различают колесный экскаватор, экскаватор гусеничный. Или, например, по количеству ковшей. Опять же, по статистике выясняется, что большим спросом в Яндексе пользуется одноковшовый экскаватор - 79%, а многоковшовый лишь 21%. И это легко объяснить, ведь многоковшовый экскаватор - специфичен. Его можно встретить за рытьём траншеи, за добычей руды в карьерах, поэтому спрос на многоковшовые экскаваторы ниже.

Интересные цифры выдаёт статистика на запрос: колесный экскаватор и экскаватор гусеничный - 52% и 48%. Напрашивается вывод: популярен экскаватор гусеничный не менее, и почти также, что и колесный экскаватор. Ведь, экскаваторы требуются на разном ходу. Где-то подойдёт только экскаватор гусеничный, а где-то вполне справится колесный экскаватор.

По предназначению, нуждающиеся в экскаваторах более половины запросов отдали погрузчику - 76%, а на мини, карьерные и планировщики пришлось соответственно 16%, 5% и 3%. Это вполне объяснимо, ведь экскаваторы-погрузчики востребованы у потребителей, и большинство землеройных работ выполняют именно они.

По фирмам-производителям предпочтение было отдано компании Hitachi (40%), чуть более JCB (22%), Hyundai (14%), Komatsu (11%), Volvo (8%), и Caterpilar (5%).

Рассмотрев статистику запросов, остаётся сделать вывод: популярен экскаватор-погрузчик на колёсном ходу фирмы Hitachi.  



Высокопроизводительные машины
Погрузчики по праву называют высокопроизводительными машинами. Ведь они могут использоваться на стройплощадке и в карьере, на дорожном полотне и любом другом месте, где нужны сила, «ловкость рук» и манёвренность. Главное, выбрать нужный тип и комплектацию

Инкассация и перевозка денег – как выбрать фирму для оказания охранных услуг?
При выборе охранных услуг многие фирмы останавливает то, что инкассаторы при крупных банках часто ставят слишком много условий для своей работы. С другой стороны, ЧОПы часто не требуют никаких дополнительных условий для организации процесса охраны перевозки денег и ценностей.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности