Экскаваторы во Всемирной паутине
Как часто ищут экскаватор в Яндексе?

Экскаватор просто незаменим при строительстве любого дома. Ведь рытьё котлованов, в которых будут заложены фундаменты - их работа.

Так ли популярен этот вид техники? Посмотрим, как часто в нём нуждаются и обращаются в поисках его к Интернету, в частности к Яндексу. Статистика поисковой системы Яндекс показывает, что с июня 2007 года по май 2008 количество запросов «экскаватор» прыгнуло с 30 000 до 64 000, то есть, более, чем в 2 раза. Признаем, экскаватор пользуется популярностью, прослеживается и тенденция к постоянному росту на 40% в год.

 

Колесный экскаватор или экскаватор гусеничный?

Экскаваторы имеют разные классификации. Различают колесный экскаватор, экскаватор гусеничный. Или, например, по количеству ковшей. Опять же, по статистике выясняется, что большим спросом в Яндексе пользуется одноковшовый экскаватор - 79%, а многоковшовый лишь 21%. И это легко объяснить, ведь многоковшовый экскаватор - специфичен. Его можно встретить за рытьём траншеи, за добычей руды в карьерах, поэтому спрос на многоковшовые экскаваторы ниже.

Интересные цифры выдаёт статистика на запрос: колесный экскаватор и экскаватор гусеничный - 52% и 48%. Напрашивается вывод: популярен экскаватор гусеничный не менее, и почти также, что и колесный экскаватор. Ведь, экскаваторы требуются на разном ходу. Где-то подойдёт только экскаватор гусеничный, а где-то вполне справится колесный экскаватор.

По предназначению, нуждающиеся в экскаваторах более половины запросов отдали погрузчику - 76%, а на мини, карьерные и планировщики пришлось соответственно 16%, 5% и 3%. Это вполне объяснимо, ведь экскаваторы-погрузчики востребованы у потребителей, и большинство землеройных работ выполняют именно они.

По фирмам-производителям предпочтение было отдано компании Hitachi (40%), чуть более JCB (22%), Hyundai (14%), Komatsu (11%), Volvo (8%), и Caterpilar (5%).

Рассмотрев статистику запросов, остаётся сделать вывод: популярен экскаватор-погрузчик на колёсном ходу фирмы Hitachi.  



Микроавтобус и организация трансфера
Кому из нас не приходилось встречать в аэропорту или на вокзале прибывших родственников или друзей, приехавших погостить надолго? И кто из нас не знаком с проблемами, которые при этом возникают?

Срок эксплуатации бронеавтомобиля закончился - что делать?
Если техническое состояние автомобиля делает его эксплуатацию экономически невыгодной, такой автомобиль следует утилизировать. Часто владельцы не видят решения проблемы, хотя оно очень просто.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности