Автоматические шлагбаумы
Автоматические шлагбаумы устанавливаются в случае необходимости контроля въезда и выезда автотранспорта. Размещаются на пропускных пунктах, стоянках, въездах на территорию с ограниченным доступом, прочих объектах. Автоматические шлагбаумы позволяют управлять движением транспорта, ограничивать проезд на территорию. Шлагбаумы броски, надежны, выдержаны в хорошем стиле. Применение автоматических шлагбаумов высвобождает нескольких сотрудников, дает возможность ускорения пропуска грузового и легкового транспорта, дает возможность непрерывного грузопоток, уменьшает вероятность технической задержки.

Автоматический шлагбаумАвтоматические шлагбаумы дают возможность полного контроля за въездом автотранспорта на объект, причем дают возможность обеспечить любую пропускную способность. Состоит из стойки с силовым механизмом и стрелы. Управление автоматический шлагбаум происходит при помощи электронного блока управления. Силовой механизм включает электродвигатель, редуктор и балансировочную пружину. Стрела шлагбаума выполнена из алюминия, со специальными накладками из резины и светоотражающими компонентами. Гидравлические механизмы делают работу установки бесшумной и безотказной, как открывание, так и закрывание. В автоматических шлагбаумах предусматривается функция замедления движения в крайних положениях. Открывание можно производить в полностью автоматическом режиме, по сигналу с пульта или с поста охраны, где устанавливается кнопка-ключ. При желании заказчика есть возможность полностью автоматизировать пропускную службу. Главные достоинства автоматических шлагбаумов – компактность, простота, надежность, хорошая скорость.

Автоматические шлагбаумы Came - это полностью безопасное в эксплуатации оборудование, они не могут причинить травмы или вызвать аварийноопасную ситуацию. Автоматизация процесса открывания-закрывания, наоборот, снижает возможность аварий из-за человеческого фактора. Ведь можно установить полностью автоматический режим, исключающий возможность ошибки.

Человек руководствуется подсознательными импульсами всю свою жизнь. И шлагбаумы как раз идеально иллюстрируют это. Шлагбаум привлекает внимание водителя, который ищет стоянку, уверяет его в надежности. В результате водитель едет на стоянку, оборудованную шлагбаумом, особенно автоматическим. Этот эффект дает яркий внешний вид. А надежная работа и возможность выбора режима делают очевидным выбор автоматических шлагбаумов. Рекомендуем заказывать установку шлагбаумов в компании Мастер Ставни - http://www.master-stavny.ru  



Чего ждать автолюбителю от законодателя?
Наказание для тех, кто не пропускает пешеходов на переходах, ужесточили. Самим пешеходам тоже придется быть более внимательными, штрафы выросли и для них. Детское кресло стало необходимым атрибутом автомобиля. Что будет дальше?

Переезд – как много в этом слове
Переезд – большое событие, которое происходит всегда в невероятной суматохе. День переезда – только вершина айсберга. На самом деле переезд начинается гораздо раньше.


 
бронированный автомобиль
 
бронированный автомобиль
 
кредитные бюро
 
пучок прав собственности